Trüffelmenü

 Carpaccio vom Rottaler Weiderind 
mit 5 g schwarzem Trüffel 18,80 € 
mit 3 g weißem Trüffel 24,80 € 

und/oder 

Forelle 80 ° 
Topinambur I Braune Butter I Wintertrüffel 
16,80 € 

Zwischengang

Tagliatelle in Butter geschwenkt
mit 3 g schwarzem Trüffel 16,80 € 
mit 3 g weißem Trüffel 24,80 €
 
oder 

Steinpilzravioli in Butter geschwenkt
mit 3 g schwarzem Trüffel 16,80 € 
mit 3 g weißem Trüffel 24,80 € 

°°°°°° 
Winterkabeljau
Blattspinat I getrüffeltes Kartoffelrisotto 24,00 € 

oder 

Filet und Backerl vom Ochs 
Gebratene Lugeders Gänseleber

getrüffelter Madeirasoße I Gnocchi | Boskop 28,80 € 

Dessert 
Schokolade I Bratapfel I Ingwer 

 

WEINBEGLEITUNG

4-Gänge / Suppe 48,00 €      Weinbegleitung 24,00 € 
4-Gänge Zwg  56,00 €            Weinbegleitung 24,00 € 
5-Gänge 64,00 €                    Weinbegleitung 28,00 € 
6-Gänge 78,00 €                    Weinbegleitung 30,00 € 

Die Weinbegleitung beinhaltet 0,1 l
passenden Wein/Gang 

VEGETARISCHES MENÜ

 

Vilstaler Hirtenkäse I Kräuterpanade
Winterliche Salate I Orangendressing

°°°°°°

Graupenrisotto
Gemüsetempura I Limettenschaum

°°°°°°

Maultaschen von Schafscotta I Hokkaido
Junger Blattspinat I Vilserino

°°°°°°

Sorbets

oder

Heimische Käseauswahl von
Ziege und Schaf I Pfirsichsenf

Menü 3-Gänge 38,00 €    Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4-Gänge 45,00 €    Weinbegleitung 24,00 €

Die Weinbegleitung beinhaltet
0,1 I passenden Wein/Gang