Spätsommermenü

Tatar vom Vilssöhler Hirsch
Boskop I Steinpilze

°°°°°°

Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis I Gebratene Garnele

°°°°°°

Graupenrisotto
Gemüsetempura I Limettenschaum

°°°°°°

Zanderfilet
Apfelkraut I Meerrettich I Senfpüree
und/oder
Lammrücken
Breite Bohnen I Tomaten-Ofenkartoffeln

°°°°°°

Cheesecake
Aprikosenragout I Buttermilcheis

oder

Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf I Pfirsichsenf 
 

WEINBEGLEITUNG



4-Gänge / Suppe 48,00 €      Weinbegleitung 24,00 € 
4-Gänge Zwg  56,00 €            Weinbegleitung 24,00 € 
5-Gänge 64,00 €                    Weinbegleitung 28,00 € 
6-Gänge 78,00 €                    Weinbegleitung 30,00 € 

Die Weinbegleitung beinhaltet 0,1 l
passenden Wein/Gang 

VEGETARISCHES MENÜ

 

Johannesbrunner Bauernsalat
Eingelegter Johannesbrunner Ziegenkäse

°°°°°°

Graupenrisotto
Gemüsetempura I Limettenschaum

°°°°°°

Maultaschen von Schafscotta I Hokkaido
Junger Blattspinat I Vilserino

°°°°°°

Sorbets

oder

Heimische Käseauswahl von
Ziege und Schaf I Pfirsichsenf

Menü 3-Gänge 38,00 €    Weinbegleitung 18,00 €
Menü 4-Gänge 45,00 €    Weinbegleitung 24,00 €

Die Weinbegleitung beinhaltet
0,1 I passenden Wein/Gang