KUHSTALL

Das perfekte Stück Fleisch wächst
bereits auf der Weide und im Stall heran.

Wir verwenden ausschließlich Rinder aus dem „Kurzrasenweideprogramm im Rottal“.
Den Hauptteil des Jahres verbringt das Vieh auf der Weide und nur zur Endmast kommt es in den Stall. Besonders Ochsen und Färsen bieten hier durch ihre hormonellen Bedingungen eine besonders zarte Fleischqualität und sind daher für unsere Ansprüche gerade gut genug.


In der hauseigenen Reifekühlung bringen wir die nötige Geduld auf, Ihnen das
perfekte Steak servieren zu können. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über
einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Wir haben die idealen Bedingungen geschaffen.

Nomen est omen. Was, wenn nicht unser Kuhstall ist der ideale Ort, um sich mit
einem Steak in Vollendung verwöhnen zu lassen. Jeden ersten Donnerstag im Monat bieten wir die Gelegenheit dazu! Willkommen!