APERITIF


Aperitif
Rosato Mio
Rosato I Prosecco I Basilikum 0,2 l 4,80 € 

 
Prosecco
hausgemachter Holudersirup 0,2 l 4,20 €

 

 

VORSPEISEN

 

Sommersalate 
Ziegencotta I gebratene Tomaten 
12,80 € 
Surf & Turf 
Garnele I Carpaccio vom Rottaler Ochs 
Mediteranes Antipasti 
14,80 € 
Frisch marinierte Meeresfrüchte I Bruschetta 
13,80 € 

 

Suppe 
Weiße Tomatenschaumsuppe 
5,80 € 

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?
Kräuterfrischkäse I Tomatenpesto 
Brotkorb 
4,00 € 

HAUPTGÄNGE

Wolfsbarsch 
Spicy Gemüse I Kräuter-Wasabipüree 
19,80 € 
Weixerauer Bachsaiblingsfilet 
Gebratener grüner Spargel I Kräuterkartoffeln 
20,80 
Schnitzerl vom Johannesbrunner Reh 
Gebratene Pfifferlinge I Kartoffelplätzchen
22,80 € 
Dry Aged Lende vom Rottaler Ochs
25,80 € 
Dry Aged Entrecote vom Rottaler Ochs 
27,80 € 

Mediteranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln I Chilibutter 
Perlhuhnbrust mit Pestofüllung 
Tomatenspinat I gebratene Polenta 
17,80 € 

Vegetarisch

Bärlauch-Cottagnocchi
Alter Vilserino I Ruccola
14,80 €
 

Ausklänge

Dessertvariation von unserer Pàtissière 
12,80 € 
Hollundermousse 
 Erdbeersorbet I Limette
9,80 € 
Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service! 
2,50 € 
Heimische Käseauswahl vom Vilstalschäfer 
12,80 €