APERITIF

Aperitif

Quittenspritz 0,2 I 4,80 €

Reisetbauer Winter Gin Tonic 0,2 I 5,20 €

VORSPEISEN

 


Beef Tatar vom Rottaler Weideochsen
Feldsalat I Haselnuß-Petersilienpesto
14,80 €

Forelle 80 °
Topinambur I Braune Butter I Wintertrüffel
16,80 €

Vilstaler Hirtenkäse I Kräuterpanade
Winterliche Salate I Orangendressing
12,80 €

Vorspeisen mit weißem Trüffel Aufpreis 10,00 €

Suppen 
Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis I Gebratene Wildfanggarnele
5,80 €

Wildkraftbrühe
Leberknödel und Markklößchen vom Hirschkalb
5,80 €

 

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?

Gesalzene Butter I Apfelgriebenschmalz | Brotkorb
4,00 €

HAUPTGÄNGE


Weixerauer Bachsaiblingsfilet
Kürbis I Mandeln I Bayerisches Risotto
18,80 €

Kabeljaurücken | Junger Blattspinat
Kräuter-Kartoffelstampf | Braune Butter
21,80

Lugeders Bauernentenbrust
Birnenblaukraut I Kartoffel-Serviettenknödel
17,80 €

Rücken vom Wildschweinfrischling
Honig Thymian Glace I Rosenkohl I Creme Polenta
20,80 €

Simmentaler Lendensteak
Kartoffel-Pilzgröstl I Chilibutter
22,80 €

Tagliatelle in Butter geschwenkt….
mit 5 g schwarzem Trüffel 18,80 €
mit 5 g weißem Trüffel 34,80 €
 

Ausklänge






Dessertvariation von unserer Pàtissière
12,80 €

Schokolade I Bratapfel | Ingwer
10,80 €

Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service!
2,50 €

Heimische Käseauswahl vom Vilstalschäfer
12,80 €