APERITIF

Aperitif

Kir Royal a la Johannesb… 0,2 I 6,80 €
Crèmant 0,1 I 5,80 €

VORSPEISEN

 

Beef Tatar vom Charolais Rind
Klassische Interpretation
14,80 €
 
Forelle I rote Beete I Apfel I Meerrettich
13,80 €
 
Vilstaler Hirtenkäse im Nußmantel
Wintersalate I Wildbeerendressing
12,80 €
 
Suppen
Curryschaumsüppchen
5,80 €
 
Geschäumte Bouillabaisse
7,80 €

 

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?

Gesalzene Butter I Apfelgriebenschmalz | Brotkorb
4,00 €

HAUPTGÄNGE

Waller
Wurzelgemüse I Winterkartoffel I Riesling
22,80 €
 
Hirschkalbsragout „ Bourguignon“
Macaire Kartoffeln I Wintergemüse
16,80
 
Ochsenbackerl “Bordelaise “
Kräuterseitlinge I Schwarzwurzelpüree I Rotweinspinat
19,80 €
 
Magret de canard femelle
(Junge w. Entenbrust)
Sellerie-Apfelgemüse I Gratin I Brombeer-Holler Jus 
17,80 €
 
Vegetarisch
Rote Beete Ravioli
Tomatenspinat I Grana Padana
14,80 €
 
Trocken gereifte Steaks vom Rottalbeef
heimisch und von der Weide
Entrecote 300g 28,80 € oder Lende 300g 24,80 €
Beilagen: Gratin I Ofenkartoffeln I Chilibutter
Kleiner Wintersalat: 4,50 €
 

Ausklänge





Winterliche Dessertvariation 12,80 €
Belgische Schokoladenvariation 10,80 €
Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service! 2,50 €
Heimische Käseauswahl vom Vilstalschäfer 12,80 €