APERITIF


Rosato Mio
Rosato I Prosecco I Basilikum 0,2 l 4,80 € 
 

Prosecco
hausgemachter Holudersirup 0,2 l 4,20 €

VORSPEISEN

 

Tatar vom Vilssöhler Hirsch 
Boskop I Steinpilze 
14,80 € 


Saiblingscarpaccio 
Gurken I Radieschen I Sprossen I Soja 
13,80 € 


Johannesbrunner Bauernsalat 
Eingelegter Johannesbrunner Ziegenkäse 
12,80 € 

 

Suppe 

Schaumsüppchen vom Hokkaidokürbis I Gebratene Garnele
5,80 €

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?

Kräuterfrischkäse I Tomatenpesto 
Brotkorb 
4,00 € 

HAUPTGÄNGE

Lugeders Bauernentenbrust
Holunder-Chiliglace I Kartoffel-Serviettenknödel
18,80 €

Lammrücken
Breite Bohnen I Tomaten-Ofenkartoffeln
22,80

Lende vom Rottaler Fleckviehstier
Steinpilze I Kartoffel-Kürbisgröstl
21,80 €

Wolfsbarsch
Spicy-Gemüse I Kräuterwasabipüree
19,80 €

Zanderfilet
Apfelkraut I Meerrettich I Senfpüree
19,80 €

Vegetarisch

Maultaschen von Schafscotta und Hokkaido
Junger Blattspinat I Vilserino
14,80 €

Ausklänge

Dessertvariation
Von unserer Pàtissière
12,80 €

Vilstaler Ricottatarte 
Birnen-Thymianragout I Heidelbeer-Cassissorbet 
10,80 € 

Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service!
2,50 €

Heimische Käseauswahl vom Vilstalschäfer
12,80 €