Frühlingsmenü

Tatar vom Vilssöhler Rothirschkalb 
Spicy Gemüsesalat I Sauerrahm 

°°°°°° 

Frühlingskarottensuppe I Curryschaum 

°°°°°° 

Kitzlüngerl I Herz I Bries 

°°°°°° 

Wildfangzander 
Tomatenspinat I Kartoffelrisotto 

und/oder 

Zweierlei vom Johannesbrunner Ziegenkitz 
Rosa Gebratenes und Geschmortes 
Grüner Spargel I Ofenkartoffeln 

°°°°°° 

Erdbeere | Waldmeister | Grüner Pfeffer 

oder 

Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf 

 

WEINBEGLEITUNG

4-Gänge mit Suppe 48,00 €          Weinbegleitung 24,00 € 
4-Gänge mit Gnocchis  56,00 €     Weinbegleitung 24,00 € 
        Menü 5 Gänge 62,00 €           Weinbegleitung 28,00 € 
      Menü 6 Gänge 76,00 €             Weinbegleitung 30,00 € 

Die Weinbegleitung beinhaltet 0,1 l
passenden Wein/Gang 

VEGETARISCHES MENÜ

Frühlingssalat
2erlei Ziegencotta I Honig I Pfeffer

°°°°°°

Frühlingskarottensuppe I Curryschaum

°°°°°°

Bärlauchgnocchi
Junger Brokkoli I Tomate I Vilserino

°°°°°°

Erdbeere I Waldmeister I Grüner Pfeffer 

oder

Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf


Menü 4-Gänge 45,00 €    Weinbegleitung 24,00 €

Die Weinbegleitung beinhaltet
0,1 I passenden Wein/Gang