Frühlingsmenü
Tatar vom Vilssöhler Rothirschkalb
Spicy Gemüsesalat I Sauerrahm
°°°°°°
Frühlingskarottensuppe I Curryschaum
°°°°°°
Kitzlüngerl I Herz I Bries
°°°°°°
Wildfangzander
Tomatenspinat I Kartoffelrisotto
und/oder
Zweierlei vom Johannesbrunner Ziegenkitz
Rosa Gebratenes und Geschmortes
Grüner Spargel I Ofenkartoffeln
°°°°°°
Erdbeere | Waldmeister | Grüner Pfeffer
oder
Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf
WEINBEGLEITUNG
4-Gänge mit Suppe 48,00 € Weinbegleitung 24,00 €
4-Gänge mit Gnocchis 56,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Menü 5 Gänge 62,00 € Weinbegleitung 28,00 €
Menü 6 Gänge 76,00 € Weinbegleitung 30,00 €
Die Weinbegleitung beinhaltet 0,1 l
passenden Wein/Gang
VEGETARISCHES MENÜ
Frühlingssalat
2erlei Ziegencotta I Honig I Pfeffer
°°°°°°
Frühlingskarottensuppe I Curryschaum
°°°°°°
Bärlauchgnocchi
Junger Brokkoli I Tomate I Vilserino
°°°°°°
Erdbeere I Waldmeister I Grüner Pfeffer
oder
Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf
Menü 4-Gänge 45,00 € Weinbegleitung 24,00 €
Die Weinbegleitung beinhaltet
0,1 I passenden Wein/Gang

