KUHSTALL

Das perfekte Stück Fleisch wächst
bereits auf der Weide und im Stall heran.

Wir verwenden ausschließlich Rinder aus dem „Kurzrasenweideprogramm im Rottal“.
Den Hauptteil des Jahres verbringt das Vieh auf der Weide und nur zur Endmast kommt es in den Stall. Besonders Ochsen und Färsen bieten hier durch ihre hormonellen Bedingungen eine besonders zarte Fleischqualität und sind daher für unsere Ansprüche gerade gut genug.

 

 

Die Karte für den 4. Juli 2019

Dry Aged Lende v. Rott. Weideochs 300 g 29,80€
Dry Aged Entrecote v. Rott. Weideochs 350 g 32,80€

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Lende vom Rottaler Weiderind 300 g 24.80€

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Surf & Turf v. Rott. Weiderind I Filet u. Garnele 26,80€

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Lugeders Bauernentenbrust in Rosmarin gebraten          22,80€

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BBQ Spieße vom Johannesbr. Rehbock            200 g     22,80€

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Zucchinipflanzerl        15,80 €



Beilagen
Jeweils zwei Beilagen inkl. Chilibutter
Hausgemachte Pommes I Mediterranes Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln I Beilagensalat


In der hauseigenen Reifekühlung bringen wir die nötige Geduld auf, Ihnen das
perfekte Steak servieren zu können. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über
einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Wir haben die idealen Bedingungen geschaffen.

Nomen est omen. Was, wenn nicht unser Kuhstall ist der ideale Ort, um sich mit
einem Steak in Vollendung verwöhnen zu lassen. Jeden ersten Donnerstag im Monat bieten wir die Gelegenheit dazu! Willkommen!

 

Steakabend 

Aperitif 
Holunderspritz
0,2 I 6,80 €

Vorspeisen 
Sommersalat
2erlei vom Johannesbrunner Ziegencotta I Wildbeerendressing
12,80 €

Beef Tatar I Rucola I Parmesan
14,80 €


Suppen 
Gazpacho I  Zitrone I Sauerrahm 
6,80 € 

Noch etwas kleines Vorweg
Tomaten-Frischkäse I Curry-Apfelaufstrich I Brotkorb
5,80 €

Ausklänge
Dessertvariation –
das Beste von unserem Patissier
12,80 €

Hausgemachte Sorbets – fragen Sie Ihren Service !
2,80 €

Heimische Käseauswahl vom Schaf
12,80 €