KUHSTALL

Das perfekte Stück Fleisch wächst
bereits auf der Weide und im Stall heran.

Wir verwenden ausschließlich Rinder aus dem „Kurzrasenweideprogramm im Rottal“.
Den Hauptteil des Jahres verbringt das Vieh auf der Weide und nur zur Endmast kommt es in den Stall. Besonders Ochsen und Färsen bieten hier durch ihre hormonellen Bedingungen eine besonders zarte Fleischqualität und sind daher für unsere Ansprüche gerade gut genug.

 

 

Die Karte für den 4. April 2019


Dry Aged Lende v. Rott. Weideochs 350 g
29,80€ 
Dry Aged Entrecote v. Rott. Weideochs 350 g
32,80€ 
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Rücken vom Rottaler Kalb 200 g
24,80€ 
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Surf & Turf v. Rott. Weiderind I Filet u. Garnele
26,80€ 
Surf & Turf v. Perlhuhn und Garnele
22,80€ 
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Steakspieße vom Rothirschkalb 200 g
22,80€ 
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Backerl und Filet v. Rott. Weidrind
24,80€ 
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Beilagen 
Jeweils zwei Beilagen inkl. Chilibutter 
Kürbis-Kartoffelgröstl I Hausgemachte Pommes 
Gebratener grüner Spargel I Beilagensalat 


In der hauseigenen Reifekühlung bringen wir die nötige Geduld auf, Ihnen das
perfekte Steak servieren zu können. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über
einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Wir haben die idealen Bedingungen geschaffen.

Nomen est omen. Was, wenn nicht unser Kuhstall ist der ideale Ort, um sich mit
einem Steak in Vollendung verwöhnen zu lassen. Jeden ersten Donnerstag im Monat bieten wir die Gelegenheit dazu! Willkommen!