APERITIF

Aperitif

Hugo
0,2 I 4,90 €

Welsch Riesling, Wg. Beyer
0,2 I 4,90 €

VORSPEISEN

 

Frühlingssalat
2erlei vom Jphannesbrunner Ziegencotta I Honig I Pfeffer
12,80 €

Tatar vom Vilssöhler Rothirschkalb
Spicy Gemüsesalat I Sauerrahm
14,80 €

2erlei vom Weixerauer Bachsaibling
Spargel I Avocado
14,80 €
 
Suppe
Frühlingskarottensuppe I Curryschaum
5,80 €

 

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?

Bärlauchfrischkäse I Tomatenpesto | Brotkorb
4,80 €

 

>> hier geht's zur aktuellen Sonntagskarte

HAUPTGÄNGE

Wildfangzander 
Tomatenspinat I Kartoffelrisotto 
20,80 € 

Zweierlei vom Johannesbrunner Ziegenkitz 
Rosa Gebratenes und Geschmortes 
Grüner Spargel I Mandelpüree 
22,80 € 

Rosa Lammrücken 
Ratatouille I Kartoffelgratin
22,80 € 
 
Surf & Turf
Von Perlhuhn und Seawatergarnele
Geschmorter weißer Spargel I Süßkartoffelpüree
19,80 €
 
Vegetarisch
Cotta-Tomatenravioli
Tomaten I Avocado
15,80 €

 

Ausklänge




Dessertvariation -
das Beste von unserem Patissier
12,80 €

Erdbeere I Waldmeister I Grüner Pfeffer 
10,80 €

Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service!
2,50 €

Heimische Käseauswahl von Ziege und Schaf
12,80 €