APERITIF

Aperitif

Welsch Riesling, Wg. Beyer 0,2 I 4,90 €

Preiselbeerspritz 0,2 I 4,90 €

VORSPEISEN

 

Frühlingssalat
2-erlei vom Johannesbrunner Ziegencotta I Honig I Pfeffer
12,80 €
Gebeizte Lachsforelle I Fenchel I Kerbl
14,80 €
Gebratene Kitzleber
Vogerlsalat I Apfel-Sellerie Relish I Staudensellerie
12,80 € 

Suppen
Wilde Frühjahr-Hochzeitssuppe
6,80 €
Kartoffel-Bärlauchschaumsüppchen
6,80 €

 

APPETIZER

Noch etwas Kleines vorweg?
Tomaten-Frischkäse I Gartenpesto | Brotkorb
5,80 €

 

Ostersonntagmittags-Menü

Frühlingssalat I Kerndl I Johannesbrunner Cotta
und/oder
Kräuter-Bärlauchschaumsüppchen
°°°°°°
2erlei vom Johannesbrunner Ziegenkitz
Grüner Spargel I Mandelpüree
°°°°°°
Topfenpalatischinken I Erdbeer I Waldmeister

3 Gänge Suppe 26,00 €
3 Gänge Vsp. 32,00 €
4 Gänge 37,00 €

 

HAUPTGÄNGE

Filet von Hofer`s Bachsaibling
Grüner Spargel I Sahnepüree
20,80 €

Geschmortes Vilstaler Lamm
Schlegel und Schulter
Artischocke I Kartoffel I Tomate
19,80 €

Medaillons vom Vilssöhler Rothirschkalb
Frühlingsgemüse I Schupfnudeln I Kräuterseitlinge
22,80 €

Das besondere Osterschmankerl

Zweierlei vom Johannesbrunner Ziegenkitz
Grüner Spargel I Mandelpüree
21,80 €

Lende vom Rottaler Weideochsen
Röstkartoffeln I Beilagensalat
22,80 €

Saftig gebratene Bauernentenbrust
Blaukraut I Kartoffel – Serviettenknödel
18,80 €

Vegetarisch

Ricottagnocchi I Gartenkräuter I Tomate I Vilserino
15,80 €

ausklänge




 

Dessertvariation - Das Beste von unserem Patissier
12,80 €
Rhabarber I Giersch I Nougat
10,80 €
Hausgemachte Sorbets – fragen sie Ihren Service!
(Hecke, Brombeer, Mango-Maracuja, Johannisbeere)
2,50 €
Heimische Käseauswahl vom Schaf
12,80 €