FRÜHLINGSMENÜ
Carpaccio vom Hirsch / eingelegte rote Zwiebel / Brunnenkresse / Sauerrahm
18,80 €
Saiblingstatar „Ceviche Style“ / Fenchel / Granatapfel
18,80 €
*****
́Hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitronen-Espuma /
Kräuterbaguette
7,80 €
*****
Hausgemachte Fasanentorteloni / Walnuss-Pesto / Apfel / Sellerie
18,80 €
*****
Zitronenhähnchen / grüner Spargel / Mandelpüree
25,80 €
2erlei vom Lamm / Zucchini-Paprika-Gemüse / Polenta
25,80 €
Wildfangzander / Kürbis / Alb-Belugalinsen
25,80 €
Short-ribs von der rottaler Weidefärse / spicy Gemüse / Röstiwürfel
25,80 €
*****
Dessertvariation
12,80 €
Käse aus der Johannesbrunner Käserei und
vom Vilstalschäfer
12,80 €
...für unsere Fleischliebhaber
Lende vom Charolais 26,80 €
Surf & Turf Rinderfilet und Seawatergarnele. 36,00 €
VEGETARISCHES MENÜ
Bunter Frühlingssalat / Kartoffelkissen / rote Beete Chutney
12,80 €
́Hannsbrunner Bärlauch-Schaumsüppchen / Zitronen-Espuma /
Kräuterbaguette
7,80 €
Hausgemachte Süsskartoffel-Cotta-Tascherl / Blumenkohl /
Lauchzwiebel
19,80 €
Sorbet Variation
9,80 €
SONNTAGSKARTE
Sonntag als Menü
Bunter Salat / rote Bete Chutney / bayrische Falafel
*****
‚hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitrone / Kräuter-Tramezzini
*****
Wildfangzander / „Alb“ Belugalinsen / Kürbis
Oder
Ochsenrahmbraten / Wurzelgemüse / Spätzle
*****
Mohnbuchteln / Zwetschgenröster / hausgemachtes Mohneis
Sonntag à la carte
Vorspeisen
Hirsch-Carpaccio / eingelegte rote Zwiebel / Brunnenkresse / Sauerrahm
16,80 €
Saiblings Tatar „Ceviche Style“ / Fenchel / Granatapfel
16,80 €
Bunter Salat / rote Bete Chutney / bayerische Falafel
12,80 €
Suppen
`hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitronen-Espuma / Kräuter- Tramezzini
7,80 €
„Wuide Supp ́n „/ gebackener Leberknödel / Griesnockerl / Bratnockerl 7,80 €
Noch etwas Kleines vorweg?
Tomatenpesto / Kräuterfrischkäse / Griebenschmalz / Brotkorb
7,20 €
Kleiner Salat
4,90 €
Hauptgänge
Zitronenhähnchen / grüner Spargel / Mandelpüree
22,80 €
Wildfangzander / Kürbis / „Alb“ Belugalinsen
22,80 €
Ochsenrahmbraten / Wurzelgemüse / Spätzle
19,80 €
Ochsenkotelette / mediterranes Gemüse / Ofenkartoffeln
24,80 €
Wilderer Teller
Medaillons von Hirsch, Reh, Wildschwein / Pilze / Marktgemüse / Schupfnudeln
24,80 €
Wildschweinbraten / Bayerisch Kraut / Kartoffel-Serviettenknödel
20,80 €
Steierisches Rehgulasch / Blaukraut / Kartoffel-Serviettenknödel
19,80 €
Hausgemachte Steinpilztascherl / Tomatenspinat / Rucolapesto / Vilserino
19,80 €
Ausklänge
Dessertvariation
12,80 €
Käseauswahl von der Johannesbrunner Käserei
12,80 €
Hausgemachte Sorbets und Cremeeis
2,80 €
WILDES MENÜ
„wildes Menü“
Wildlachsforelle / Fenchel-Orangen-Salat / Sesam / Espuma
18,80 €
Hirsch-Carpaccio / Trüffelmayonnaise / Klostergold
18,80 €
*****
Pot au Feu vom Johannesbrunner Reh
7,80 €
*****
hausgemachte Fasanentorteloni / Walnuss-Pesto / Apfel / Sellerie
18,80 €
****
Zweierlei vom Johannesbrunner Reh / Wald und Flur
25,80 €
Rücken vom Wildhasen / weißes Wurzelpüree / Rosenkohllaub
25,80 €
Tomahawk vom Hirschkalb / cremige Thymianpolenta / Wurzelgemüse
25,80 €
Wildente im Tramezzini-Mantel / Kürbis-Pilz-Gröstl
25,80 €
Wildfangzander / Kürbis / Alb-Belugalinsen
25,80 €
****
Dessertvariation
12,80 €
Käse vom Vilstalschäfer und der Johannesbrunner Käserei
12,80 €