FRÜHLINGSMENÜ
Beef Tatar vom Rottenburger Biorind / Eiersalat / Radieserl
18,80 €
Ceviche von Hofer´s Bachsaibling / Spargelsalat / Mango / Avocado
18,80 €
*****
Curry-Spargelschaumsüppchen / eingelegter Spargel / Lachsforellen-
Klößchen
7,80 €
*****
Gebratene Jakobsmuschel mit Garnele / Spargel-Kartoffelrisotto
18,80 €
*****
2erlei vom Lamm / Speckbohnen / Gratin
25,80 €
Short-rib vom niederbayerischen Fleckvieh / spicy Gemüse /
Röstiwürfel
25,80 €
Lende von der Rottaler Weidefärse / mediterranes Gemüse /Rosmarinkartoffeln
28,80 €
Wolfsbarsch / grüner Spargel / Kräuterpüree
25,80 €
*****
Dessertvariation
12,80 €
Käse aus der Johannesbrunner Käserei und vom Vilstalschäfer
12,80 €
..Spargelzeit is.....
Portion Spargel / Orangen-Hollandaise oder Kräuter-Hollandaise / Petersilienkartoffeln
20,80 €
Mit Rinderfiletspieß
36,00 €
VEGETARISCHES MENÜ
Bunter Frühlingssalat / „Himme“ von der Johannesbrunner Käserei
12,80 €
́Hannsbrunner Bärlauch-Schaumsüppchen / Zitronen-Espuma / Kräuter- Tramezzini
7,80 €
Hausgemachte Gnocchi / Ragout vom weißen und grünen Spargel / Bärlauch Pesto / Tomaten
19,80 €
Sorbet Variation
9,80 €
SONNTAG MITTAG
Aperitif
Frizzante
Zweigelt Rose, Weingut Beyer
0,1 / 4,80 €
Rocco alkoholfrei
0,1 / 4,80 €
SONNTAGSMENÜ
Frühlingssalat / „Himme“ von der Johannesbrunner Käserei
*****
Curry-Spargelschaumsüppchen
*****
Hofer ́s Bachsaibling / weißer Spargel / Petersilienkartoffel / Hollandaise
Oder
Böfflamott / Bayrisch Kraut / Kartoffel-Serviettenknödel
****
Mohnbuchteln / Rhabarberkompott / Kugel hausgemachtes Eis
Vorspeisen
Frühlingssalat / „Himme“ von der Johannesbrunner Käserei
12,80 €
Beef Tatar vom Rottenburger Biorind / Eiersalat / Radieserl
16,80 €
Ceviche Hofer ́s Bachsaibling / Spargelsalat / Mango / Avocado
16,80 €
Kleiner Salat
4,90 €
Suppen
́Curry-Spargelschaumsüppchen / eingelegter Spargel / Lachsforellen-Klößchen
7,80 €
́hannsbrunner Bärlauchschaumsüppchen / Zitronen-Espuma / Kräutertramezzini
7,80 €
Noch etwas Kleines vorweg?
Tomatenpesto / Griebenschmalz / Kräuteraufstrich / Brotkorb
7,20 €
Hauptgänge
Böfflamott / Apfel-Blaukraut / Kartoffel-Serviettenknödel
20,80 €
Zweierlei vom Lamm / Speckbohnen / Gratin
24,80 €
Kalbsrahmbraten / Honigkarotten / Spätzle
20,80 €
Lende von der Rottaler Weidefärse / mediterranes Gemüse /Rosmarinkartoffeln
25,80 €
Wolfsbarsch / grüner Spargel / Kräuterpüree
24,80 €
Steakspieß vom Sollinger Sikahirsch / Pilze / Marktgemüse / Schupfnudeln
24,80 €
Hausgemachte-Gnocchi /weißer und grüner Spargel / Bärlauch- Pesto /
Tomaten / Vilserino
20,80 €
...Spargelzeit is.....
Portion Spargel / Orangen-Hollandaise oder Kräuter-Hollandaise / Petersilienkartoffeln
20,80 €
Mit Rinderfiletspieß
36,00 €
Mit gebratenem Hofer ́s Bachsaibling
25,80 €
OSTER MENÜ
Karsamstag und Ostersonntag Abend
„Oster-Menü“
Beef Tatar vom Rottenburger Biorind / Eiersalat / Radieserl
18,80 €
Ceviche von Hofer ́s Bachsaibling / Spargelsalat / Mango / Avocado
18,80 €
*****
Curry-Spargelschaumsüppchen / eingelegter Spargel / Lachsforellen- Klößchen
7,80 €
*****
Gebratene Jakobsmuschel mit Garnele / Spargel-Kartoffelrisotto
18,80 €
*****
2erlei vom Lamm / Speckbohnen / Gratin
25,80 €
Short-rib vom niederbayerischen Fleckvieh / spicy Gemüse / Röstiwürfel
25,80 €
Lende von der Rottaler Weidefärse / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln
28,80 €
Wolfsbarsch / grüner Spargel / Kräuterpüree
25,80 €
*****
Dessertvariation
12,80 €
Käse aus der Johannesbrunner Käserei und
vom Vilstalschäfer
12,80 €